Commis de cuisine H/F
Belambra Clubs
Rhône Alpes, France
il y a 19j

Description de la mission

Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.

Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.

Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.

Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

NOURRI-LOGE avec retenue

Expérience en mise en oeuvre de buffet

Maîtrise d'une langue étrangère

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature