Cuisinier F/H
Elior Group
CORREZE, Limousin, France
il y a 19j

Description de la mission

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Rattaché(e) au Chef Gérant, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques.

Vous dressez les produits que vous avez préparés et contrôlez la netteté des présentations.

Sur le self, vous accueillez et servez les convives, et savez les conseiller dans leurs choix.

Profil

De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire.

Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Environnement du poste

Vous évoluerez au sein d'un centre médico-social.

0-100

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature