Chef de cuisine H/F
Belambra Clubs
France
il y a 18j

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.

Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.

Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Anglais (Opérationnel)

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