Chef de Cuisine
Dupont Restauration
Grenoble (38)
il y a 12j

Mission : Vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, la préparation des plats, des mets ou des repas.

Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation.

Vous managez une équipe au quotidien. CDI A pourvoir de suite Temps Plein 1660.79 € Brut x 13 mois.

Profil : Vous êtes diplômé et chef de cuisine expérimenté (5ans) en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et homme de terrain.

Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature