Chef de Partie H/F
Lucien Barrière
Cannes, France
il y a 23j

Description de la mission

  • Contrôler la qualité des mets produits
  • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
  • Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef
  • Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef
  • Gérer les commandes internes
  • Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie
  • Garantir un niveau de satisfaction client
  • Transmettre son savoir aux commis et stagiaires
  • Veiller au respect des normes Lucien Barrière et HACCP.
  • Profil

    Rigoureux, créatif, vous avez l'esprit d'équipe et maîtrisez les règles d'Hygiène en Restauration. Vous justifiez d'une expérience d'un année dans un établissement haut de gamme ou similaire.

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    CAP / BEP

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    CAP / BEP

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Français (Courant)

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