Cuisinier
VVF Villages Recrute
VILLAGES DE VACANCES FRANCE ENTIERE, France
il y a 20j

Les missions

  • Nous proposons une cuisine classique et gastronomique : l’image du fait maison, l’exclusivité des produits de région, Mais aussi : une offre bistrot, une formule composée de 3 entrées / 3 plats / 3 desserts qui propose des plats qui allient simplicité, saveur et authenticité.
  • Vous possédez une parfaite maîtrise des cuissons et savez travailler aussi bien seul qu’en équipe. Nombre de couverts variables selon les sites (de 50 à 200) avec brigade pouvant de 2 à 6 salariés.

    Vous disposez d’un minima d’expérience de 3 ans dans un poste similaire. Si vous êtes motivé, créatif, dynamique et respectueux des règles d’hygiène en cuisine, ce poste vous correspond

    Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Techniques culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • 2 à 3 ans d'expérience sur poste en brigade
  • Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 10
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation et acceptez de recevoir des alertes emplois liées à ce poste. (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) Voir ici
    Continuer
    Formulaire de candidature