(H/F)
Fondation Massé Trévidy
PLOMELIN
il y a 7j

Durée de travail : 86.45H

Salaire conventionnel : 859.29€ brut, les primes conventionnelles s'ajoutent

D ate de publication : 16 / 10 / 2018

Poste à pourvoir : le 2 novembre 2018

MISSIONS

  • Préparations culinaires.
  • Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel.
  • Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine.
  • Respecte les régimes prescrits pour raison médicale.
  • Connaissance et Application de la méthode HACCP.
  • Son intervention en direction des usagers ou des partenaires s'inscrit dans un esprit de Respect des usagers , d'honnêteté et de loyauté vis à vis du projet d'établissement.
  • ACTIVITES
  • Elabore les repas.
  • Respecte les règles de diététique, les régimes alimentaires.
  • Adapte le mode de service aux usagers de l'établissement.
  • Commande les produits en l'absence du cuisinier.
  • Contrôle les denrées à réception.
  • Effectue le stockage dans les conditions normales.
  • Participe au nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel .

    PROFIL :

    Formation / Expérience :

    Cet emploi est accessible à partir de formations de niveau 5 soit CAP ou BEP cuisine.

    Compétences / Aptitudes requises :

  • Connaissance du plan de maitrise sanitaire, sens de l’organisation, capacité d’initiative, sens de l’observation.
  • Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Madame Nadine MAHE

    par courrier ou courriel :

    Soit à Résidence Ti Gwenn, 3 Hent Kergoff 29 700 PLOMELIN

    Soit à l’adresse mail : tigwenn fmt.bzh

    Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés .

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature