Junior Sous Chef cuisine Roo service H/F
Hotel Royal Monceau
Le Royal Monceau , Paris, France
il y a 17j

Type de contrat

CDI / Regulier Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes.

Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d’un service d’excellence auprès de nos clients.

Dans ce cadre là, l’hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris , Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites, d’une salle de cinéma, d’une Galerie et Librairie des Arts, d’un Spa et propose une offre de restauration très gourmande avec :

  • Matsuhisa par le Chef Nobu qui propose une vision très contemporaine de la cuisine japonaise, fruit de la rencontre gastronomique de deux cultures : l’Asie et l’Amérique Latine.
  • Il Carpaccio italien étoilé au Guide Michelin avec une cuisine d’envie qui puise son raffinement dans la fraîcheur des produits et dans les recettes traditionnelles de toutes les régions d’Italie.
  • Le Bar Long lieu de dégustation des grands classiques des bars de Palace où l’on savoure des tapas chics et des cocktails inédits.
  • Enfin la maison Pierre Hermé , Picasso de la pâtisserie signe tout au long de l’année les pâtisseries, macarons et chocolats à la carte de nos restaurants gastronomiques, de nos salons de réception et de notre Service d’Etage.
  • Notre but premier est donc d’attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement.

    Vous êtes passionné(e), dynamique et inspiré(e), n’hésitez plus, rejoignez nous!

    Junior Sous Chef cuisine Room service H / F

    Responsabilités :

  • Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collaborateurs, en maintenant un niveau élevé de qualité et de présentation
  • Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu’ils soient à la carte ou dans les menus du buffet, et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel ;
  • Assurer le suivi du service ;
  • Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions lors des réunions préparatoires quotidiennes ;
  • S’efforcer continuellement d’améliorer la préparation et la présentation des plats ;
  • Etre garant du respect des politiques d’hygiène et de sécurité dans la cuisine ;
  • Coordonner la brigade, selon les normes et les standards demandés par la direction de l’hôtel.
  • Qualifications :

  • Expérience préalable dans le domaine culinaire requise, minimum de 4 à 6 ans ;
  • Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout ;
  • Personnalité particulièrement responsable et fiable ;
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu ;
  • Capacité à travailler en équipe soudée avec les collaborateurs ;
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment.
  • Tous nos postes sont ouverts à des personnes en situation de handicap.

    Numéro de l'emploi : RMO00755

    RMO00755

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