Chef-gérant H/F
Api Restauration
Castres
il y a 26j

Mission :

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, dressage à l'assiette, etc.

et de la rentabilité financière du restaurant.

Vous participez à la production culinaire avec l’aide de votre équipe composée de 3 personnes, vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).

Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients.

Profil :

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature