Commis de Cuisine – Giverny
Concept Restauration
Paris, France
il y a 14j

Missions

  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
  • Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Le restaurant est composé d’une équipe de 15 personnes, pour un total de 100 / 150 places assises (salle + terrasse).

    Description du profil

  • Réactif(ve), discipliné(e), aptitudes à travailler en équipe
  • Première expérience réussie à poste similaire demandée
  • Type d’emploi : CDD, Temps plein

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature