Chef Barman H/F
Lucien Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
il y a 1 mois

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 6000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?

Le 333, le bar de l'Hôtel Barrière, le Grand Hotel Dinard, recherche un(e) Chef barman (barmaid).

Il vous offre l'opportunité d'intégrer notre équipe pour la saison 2018.

Vos principales missions seront notamment de :

  • Accueil des clients au bar (40 % de clients étrangers) - prise de commande
  • préparation des produits et services avec la plus grande personnalisation possible
  • Serice de pauses et cocktails en buffet pour la clientèle groupe et séminaire
  • Service de l'apéritif au restaurant
  • Restauration le midi
  • Tenue du bar
  • Ouverture / fermeture, autonomie - responsabilité de la caisse
  • Participer au développement du CA
  • dans les respect des normes Qualité Groupe et leading.

    Vous entretenez et développez le sens du service et de la relation clients en les servant et les conseillant.

    Vous effectuez la facturation et vous êtes également le garant de la bonne tenue de votre caisse et de la gestion de votre stock.

    Vous assurez la satisfaction clientèle et sa fidélisation.

    Vous participez au développement du chiffres d'affaires.

    Créatif, vous êtes force de proposition pour faire évoluer la carte des prestations du bar.

    Vous participez activement au service (restaurant le midi, service des apéritifs au restaurant, pause séminaires...)

    Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 6000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

    Qualités requises :

  • Autonomie, rigueur,
  • Courtoisie,
  • Bonne dextérité / rapidité des mouvements,
  • Contact clientèle, Commercialisation du produit,
  • Créativité
  • Manager confirmé
  • Formation Restauration avec Mention Bar

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Bac / Bac Pro

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Bac / Bac Pro

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Anglais (Courant)

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature