Chef de partie Garde-manger H/F
BEETWEEN
Hauteluce , France
il y a 27j

Société

Réactive & Co, partenaire RH des TPE-PME en Savoie Mont-Blanc, accompagne avec plaisir son client, La Table des Armaillis , pour les recrutements de la saison d'été.

Aux Saisies, la famille Joguet et le Chef étoilé Laurent Peugeot ont inauguré dans l'hiver 2017 La Table des Armaillis, un lieu de partage et d’expériences culinaires unique dans les Alpes , et le premier restaurant gastronomique de l’histoire du Beaufortain et de l’Espace Diamant.

Cette ouverture parachève la création en décembre 2016 de la Résidence & Spa des Armaillis.

Le projet pour la saison d'été 2018, et la prochaine saison d'hiver est . l'obtention d'une étoile au Guide Michelin !

Rejoignez une équipe de passionnés, au sein d'un restaurant gastronomique, boutique épicerie fine, salon et traiteur co-

conçus et cogérés par le Chef étoilé Laurent Peugeot et la famille Joguet.

Mission

Pour participer à cette belle aventure qu'est l'obtention d'une étoile au Guide Michelin, nous recherchons 1 Chef de partie Garde-

manger H / F afin de compléter l'équipe du Chef Exécutif Pierre-Emmanuel DIDIER.

Dates de contrat : 15 / 06 au 18 / 08 / 2018

L'objectif étant de pouvoir continuer l'aventure sur la saison d'hiver, du 15 / 12 / 2018 au 15 / 03 / 2019

Contrat :

Rémunération attractive, postes nourris / logés. 42h hebdomadaire. 1.5 jour de repos consécutif / semaine.

Profil

Professionnel(le)s de la restauration, nous recherchons avant tout des personnalités passionnées par leur métier, prêts à s’investir pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale afin de faire vivre une expérience unique à nos clients !

Vous disposez d'une première expérience réussie au sein d'un établissement gastronomique.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature