Chef de Rang (H/F)
job-hospitality
L'Epine , France
il y a 1 mois

Mission

Sous la direction du maître d'Hôtel , vous aurez pour principales missions :

  • Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre rang .
  • Préparer la salle .
  • Développer une bonne relation clientèle .
  • Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang .
  • Participer à la clôture du restaurant .
  • Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s.
  • De la finition, du découpage et de la présentation de certains plats.
  • Profil

    Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière de type CAP, BEP ou Bac , vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 1 ans au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau.

    D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.

    Informations complémentaires

    Poste à pourvoir dès le 15 juin 2018.

    Logement Possible en début de contrat

    2 jours de repos consécutifs

    Ouvert tous les jours et toute l'année

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez que neuvoo collecte et procède au traitement de vos données à caractère personnel, que vous avez fournies dans les champs ci-dessus, pour vous créer un compte neuvoo et vous inscrire à nos alertes email, conformément à notre politique de confidentialité . Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant ces étapes .
    Continuer
    Formulaire de candidature