Chef de partie Cuisine H/F
Sofitel Paris Le Faubourg
Paris, France
il y a 10j

Level of Education

Secondary professional education

Key tasks

Vous assurez la production des plats, et veillez au bon déroulement du service et encadrez les Commis.

Vous assurez le service pour le restaurant (60 couverts), le Bar du Faubourg (30 couverts), les terrasses, le Room service et les Banquets.

Professionnel(le) du secteur de l’hôtellerie haut de gamme ou luxe avec une expérience similaire réussie ; orienté(e) vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, passionné(e) par la haute gastronomie, goût pour l'excellence.

Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure humaine et professionnelle.

Sofitel and its Ambassadors

The Sofitel brand is based on three core values guaranteed by each employee every day :

A Passion for Excellence, an Essence of Pleasure and a Spirit of Openness.

Through their actions and know-how, the Men and Women that are the creators of Sofitel’s luxury, offer clients a highly personalised service.

By transforming every detail into a unique moment of pure comfort and elegance , they create and nurture a relationship with their guests.

The Sofitel values are also at the heart of the communication between employees. It is the legacy received and transmitted by all those involved in the brand to guarantee the continuity of the Sofitel spirit in the hotels and headquarters.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature