Second de cuisine en CDI H/F
Missions interim
Béziers, France
il y a 22j

Description de l'offre d'emploi

Et si vous deveniez le futur Second de cuisine d’une entreprise innovante spécialisée dans le secteur agroalimentaire.

De formation CAP / BEP cuisine, vous avez une première expérience réussie dans ce domaine.

Vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité afin de répondre aux attentes des clients.

Des compétences en réalisation des entrées et des desserts seraient un plus. Une expérience est requise en préparation de poisson.

Vos missions :

  • Cuisiner et élaborer les plats de poissons et les accompagnements ;
  • Préparer les sauces ;
  • Nettoyer et ranger sa zone de travail ;
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité ;
  • Service le midi du mardi au samedi de 8 h 30 à 16 h ;
  • Service le soir du vendredi au samedi de 18 h à 23 h.
  • La rémunération pour ce poste est comprise entre 21 KE et 24 KE annuels bruts sur 12 mois. Une prime annuelle est versée à chaque employé.

    Merci de postuler directement à : M.I Recrutement (Groupe Missions Intérim) spécialiste CDD / CDI

    Par à l’attention de sandrinefages-bonnery mi-recrutement.fr

    Consultez toutes nos offres sur : www.missionsinterim.fr

  • Méthodologie ;
  • Esprit d’équipe ;
  • Rigueur et organisation ;
  • Expérience souhaitée

    5 ans sur un poste et une activité similaire

    Salaire

    Entre 21 KE et 24 KE annuels bruts sur 12 mois + prime annuelle

    Date de début du contrat

    39 h

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature