Chef de rang
JOB HOSPITALITY
Augerville-la-Rivière, France
il y a 1 mois

Mission

Accueil et accompagnement du client

  • Présentation de la carte des mets
  • Proposition des suggestions du jourConseil au client dans ses choix
  • Établissement d’une commande manuelle ou électronique
  • Présentation de la carte des vins
  • transmission des commandes en cuisine
  • Conseil sommaire sur les vins et boissons
  • Présentation du vin et service des boissons
  • Service à la table en fonction des normes de l’établissement
  • Débarrassage et dressage des tables
  • Établissement des additions
  • Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
  • Nettoyage des locaux et du matériel
  • Vérification de la vaisselle et des couverts
  • Dressage des tables
  • Mise en place des consoles de service
  • Profil

    Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients

  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • Manager d'équipe
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature