Commis de cuisine
Axelis
Saint-Brevin-les-Pins, France
il y a 7j

Description de l'offre

Nous recherchons, pour notre client situé sur Saint-Brévin, un commis de cuisine ou un chef de partie.

Vous intervenez au sein de la brigade pour des séminaires, réceptions et sur la restauration du jour. Une première expérience en cuisine est nécessaire si non diplômé de l’école hôtelière.

Vous avez une première expérience réussie en tant que commis ou chef de partie (chaud ou froid).

Vous êtes autonome et polyvalent.

Vous maîtrisez les normes d’hygiène.

Vous êtes disponible immédiatement et disposez du permis de conduire.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature