Commis de cuisine (H/F)
JOB HOSPITALITY
Blainville-sur-Mer, France
il y a 1 mois

Mission

Sous la supervision du Chef de cuisine et / ou du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions :

  • Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats
  • Participer à la préparation des plats et des mets
  • Participer à l’entretien du poste de cuisine et des locaux annexes
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • Profil

    Vous êtes titulaire d’un CAP / BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

    Vous possédez une première expérience à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.

    La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.

    La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

    Informations complémentaires

    Poste à pourvoir en CDI, à partir de janvier

    2 jours et demi de repos par semaine

    Retrouvez toutes nos offres sur

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez que neuvoo collecte et procède au traitement de vos données à caractère personnel, que vous avez fournies dans les champs ci-dessus, pour vous créer un compte neuvoo et vous inscrire à nos alertes email, conformément à notre politique de confidentialité . Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant ces étapes .
    Continuer
    Formulaire de candidature