APPRENTI EN CUISINE (H/F)
La Boucherie
Montauban, FR
il y a 2 mois

Description du poste

Au terme de cette formation vous serez capable de :

  • D'assurer la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • De participer à la réception et au rangement des marchandises, et d'assurer le nettoyage de poste de travail.
  • D'appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
  • Description du profil

    Pendant cette formation vous allez préparer un CAP Cuisine

    Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe,

    Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature