Cuisinier H/F
Sodexo
Paris, France
il y a 6j

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Dans le milieu hospitalier, vous êtes en charge des préparations chaudes et froides suivant fiches techniques de production, du dressage des plats, de la participation au suivi des normes HACCP, du nettoyage de votre matériel et de votre poste de travail.

NOTRE PROPOSITION :

Des horaires adaptés à votre équilibre vie professionnelle / vie personnelle

Des perspectives d'évolution et de mobilité

Des avantages : RTT / Comité d'Entreprise / avantage repas en nature / mutuelle

VOTRE APPORT : CAP / BEP Cuisine

CAP / BEP Cuisine

Expérience minimum de 3 ans en restauration collective / traditionnelle.

Une expérience dans le milieu de la santé serait un plus.

Maîtrise des normes HACCP.

Vous faites preuve de rigueur et avez le sens du service.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature