Chef de partie
Relais & Châteaux
Onzain , FR
il y a 13j

Company

Sur la route des vins au coeur de la région des châteaux de la Loire, un pavillon de chasse édifié en 1860. Assise dans la verdure et bordée d'étangs peuplés d'oiseaux, cette demeure historique aux murs couverts d'ampélopsis accueille les amoureux de la nature qui rêvent de se retirer dans un havre de paix.

Le confort douillet des chambres vous promet des réveils enchanteurs. Le Chef doublement étoilé Rémy Giraud offre une cuisine ligérienne réinterprétée.

Au menu : l'alose de Loire, la mousse de persil, les asperges de M. Marpault, les légumes d'Eric Roy et la fraise mariguette au carcadet.

Avec quantité d'excellents vins, parmi lesquels les grands blancs de Loire, Vouvray, Montlouis et Touraine.

Job Description

Domaine des hauts de loire, Relais et Châteaux, 2

  • Michelin au coeur des Châteaux de la Loire, recherche chef(fe) de partie confirmé. En charge d'organiser votre poste, gérer vos assistants et documents afférents au poste.
  • Expérience similaire souhaitée. Contrat en CDI, évolutif. Contacter Mr Giraud : giraudr aol.com ou au 0611305913

    Profile

    Poste pour cuisinier(e) ayant fait ses preuves. Ambitieux et créatif(ve), très organisé(e),pédagogue. Expérience relais et châteaux et étoilés michelin bienvenu.

    Poste évolutif pour personne compétente.

    anglais

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature