Cuisinier H/F
Brit Hotel
La Rochelle - Périgny, France
il y a 22j

Responsabilités principales :

Sous l'autorité du chef de cuisine, vous avez la responsabilité de votre poste de travail et vous devez être autonome.

Mise en place, gestion des stocks, réalisation des plats de la carte, vous êtes force de proposition pour la création de nouveaux plats.

Vous êtes ambitieux et passionné.

La connaissance des normes HACCP serait un plus.

Vous travaillez 5 jours par semaine. Le restaurant sauf exception est fermé le week-end.

POSTE en CDI :

SALAIRE 1900€ brut / mois pour 39h. Avantages nature en repas.

EXPÉRIENCE EXIGÉE DE 5 ans

Candidature à envoyer par mail à l'attention de Mme MACAUD.

direction.larochelle brithotel.fr

Salaire : 1 900,00€ / mois

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature