RESPONSABLE DE RESTAURATION HF
ibis La Baule Pornichet Plage
LOIRE ATLANTIQUE, Pays de Loire, France
il y a 1 mois

English

Essential and optional requirements

La connaissance de FOLS et VR sont un plus mais pas indispensables.

Principales responsabilités : Relation clients

Relation clients

Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement

Management des équipes / implication transverse

Key tasks

Le responsable de la restauration est en charge de l’organisation et de la qualité des prestations dans tout le service restauration (cuisine et restaurant).

Il est garant des résultats économiques et qualitatifs du département. Concrètement sa mission est de :

  • Optimiser et développer les ventes du service restauration
  • Superviser les achats de matières premières du département et s’assurer de la bonne gestion des stocks
  • Véhiculer l'image et l'ambiance de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et
  • convivial, sa présence tant que nécessaire sur le terrain et sa disponibilité

  • Manager et motiver ses équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations de la restauration
  • Développer le résultat de son département en optimisant la vente et la gestion des points restauration
  • Si la lecture de cette offre de poste vous inspire, n’hésitez pas. Appelez-moi au 06 21 53 96 08

    Ibis and its people

    Simplicity, Modernity, Well-being

    Acteurs, the Ibis staff training and professional development programme , enables staff to :

  • become more professional by acquiring new skills,
  • learn a second profession,
  • be more independent in guest relations,
  • receive recognition for their skills
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature