Assistant de direction en restauration (h/f)
Courtepaille
TOULOUSE BALMA France
il y a 17j

Le poste : Concourir à la réussite de votre restaurant en secondant efficacement l'adjoint de direction.

  • épauler votre équipe vers la satisfaction des clients ;
  • décliner la prestation Courtepaille en respectant les engagements de la marque ;
  • participer à la gestion du restaurant, sur des missions spécifiques.
  • Les compétences : Professionnel débutant en restauration, souhaitant évoluer.

  • diplômé d'école hôtelière ou expérimenté en restauration ;
  • motivé par des responsabilités d'encadrement et souhaitant les développer ;
  • rigoureux, dynamique, enthousiaste, avec un fort esprit d'équipe.
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature