Second de cuisine H/F
Api Restauration
Saint-Fargeau-Ponthierry
il y a 7j

Mission :

Vous travaillez au sein d'un institut éducatif pour enfants et d'un soin de suite en pédiatrie à Saint-Fargeau-Ponthierry (77).

Avec l'aide d'une équipe composée de 6 personnes (3 par jour), vous participez à la production culinaire chaude des 180 repas par jour pour les enfants et salariés dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le service au self et le nettoyage des locaux en fin de service.

Vous participez à l'allotissement des chariots (gastros pour l'institut d'enfants) et l'enregistrement des autocontrôles HACCP.

Et vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.

Profil :

Diplôme CAP, BEP ou BAC PRO cuisine demandé.

Expérience exigée de 3 ans minimum en clinique ou hôpital, idéalement en restauration collective.

Vous maîtrisez impérativement les normes HACCP.

Connaissance sur les régimes et les textures modifiées serait un plus.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature