Chef Gérant
Dupont Restauration
Rouen (76)
il y a 10j

Mission : Vous êtes responsable de votre site (100 couverts par jour) vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en supervisant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

Vous encadrez, formez et coordonnez le travail de vos équipes. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus Qualité au sein de votre établissement (HACCP, certification ).

CDI Temps complet à pourvoir dès que possible 1900€ brut x 13 mois

Profil : De formation spécifique en restauration (CAP / BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine et en management de la restauration de 4 ans minimum.

Disponibilité, rigueur et créativité sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature