Chef de Cuisine H/F
Eurest
Ile de France, FR
il y a 26j

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H / F pour l’un de nos restaurants, situé à Montrouge.

Sur ce site d'exception, nous servons chaque jour jusquà 1200 couverts, travaillons des produits de qualité, et présentons une prestation haut de gamme.

Missions

Sous la responsabilité directe du responsable d’établissement et du Chef exécutif, vous avez en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas.

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Formation

Titulaire d’un Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine.

Expérience

Vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Qualités

Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciées.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature