Chef Gérant spécialisé en Ehpad
Casino Restauration
, FR
il y a 19j

Description de la mission

Vous aurez pour principales missions de :

  • Veiller à la satisfaction des convives (accueil et service)
  • Organiser et encadrer une équipe de 5 à 6 personnes pour assurer la prestation dans le respect des procédures de l'entreprise et du contrat de prestation de service.
  • Superviser l'élaboration des menus et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient.
  • Gérer et garantir les résultats en conformité avec le budget.
  • Participer à la production avec l'équipe de cuisine.
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.
  • Effectuer la gestion comptable et administrative du restaurant.
  • Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et mettre en œuvre les actions appropriées.
  • Poste basé dans les Alpes Maritimes (06)

    Profil

    Formation : CAP / BEP / Bac Pro Cuisine.

    Expérience attendue : expérience souhaitée de chef gérant cuisinant en restauration secteur medico-social EPHAD

    Compétences et aptitudes :

  • Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures.
  • Qualités managériales et relationnelles requises (souci de la satisfaction du client et des convives au quotidien, dynamisme, réactivité, leadership, autonomie, capacité à déléguer).
  • Capacité à analyser des données chiffrées.
  • Si vous vous reconnaissez dans ce profil, rendez-vous sur http : / / www.recrutement-casino.com pour déposer votre candidature.

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature