Management du personnel de cuisine h/f
PoleEmploi
France, BOURGES, Cher
il y a 4j

Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ?

Possible ? Mais tout en s épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l honneur chaque produit dans nos assiettes.

Alors, venez nous rejoindre pour partager l aventure !

Dans le cadre d'une ouverture d'un site Education sur Bourges (18) de 1500 couverts par jour, vous nous rejoignez en qualité de Chef de Cuisine (H / F) où vous développerez une prestation culinaire de qualité, innovante et créative.

  • Assurer la réussite de la qualité produite des réalisations culinaires en respectant les normes d'hygiène - Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés -
  • Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et du contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP - Manager, accompagner et développer votre brigade Poste du lundi au vendredi en horaire continue (7h à 15h30) Salaire sur 13 mois -

    Comité d'Entreprise- Participation aux bénéfices

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature