Management du personnel de cuisine h/f
PoleEmploi
France, TOULON, Var
il y a 3j

GENÈSE RH, cabinet de conseil en ressources humaines, expert des besoins de plusieurs secteurs et du recrutement CDI et CDD, recherche pour l'un de ses clients, leader des clubs de vacances en France, un chef de cuisine (H / F).

Missions Ses principales tâches sont les suivantes : Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Manager une équipe de 03 a 12 personnes. Profil recherché : Diplôme CAP / BEP en Cuisine Expérience souhaitée de 3 ans sur un poste similaire Expérience dans la gestion de volumes ainsi que dans le management d'une équipe.

Maitrise du processus HACCP Salaire et Avantages : Fixe : 2 300€ Brut / mois a 2 500€ Brut / mois (35h / Semaine) - 02 jours de repos / Semaine Nourri et Logé

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature