Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
job-hospitality
Saint-Méloir-des-Ondes, France
il y a 2j

Mission

Sous la supervision du Chef de cuisine et / ou du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions :

  • Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats.
  • Participer à la préparation des plats et des mets.
  • Participer à l’entretien du poste de cuisine et des locaux annexes.
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
  • Profil

    Vous êtes titulaire d’un CAP ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

    Vous possédez une expérience réussie à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.

    La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.

    La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature