Cuisinier
Dupont Restauration
Avion (62)
il y a 1 mois

Mission : Vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production et vous êtes ainsi amené à porter des charges lourdes.

Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD 2 mois - temps complet À pourvoir dès le 02 / 07 / 2018 1533,38 € Brut / mensuel

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 3 ans minimum. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.

À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature