Chef de cuisine H/F
ÇARO - CCAS Centre Jeunes Çaro - Aqui
Campagne, France
il y a 20j

Le Chef de Cuisine organise et gère l’activité de restauration et il est garant d’une cuisine qualitative et quantitative.

Il assure également le management de l’équipe cuisine.

Les missions

Organise et encadre la production des repas

Elabore la carte et des menus

Est garant de la qualité et de la quantité des repas servis

Est garant de la sécurité alimentaire

Est garant des règles de sécurité (machines) et normes HACCP

Est garant de la propreté et de l’entretien des matériels et des locaux.

Organise, coordonne et contrôle le travail de l’équipe de cuisine

Missions supplémentaires (polyvalence) :

Economat :

Prévoit et gère les achats liés à la production du restaurant

Négocie les prix dans le cadre de relations avec les fournisseurs

Gère les stocks et réalise les inventaires

Veille au respect de la prime alimentaire

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité (machines) et normes HACCP
  • Techniques culinaires
  • Management
  • Logiciel économat
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP cuisine ou BAC PRO
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste
  • Les atouts requis

  • Organisation et méthode
  • Réactivité
  • Esprit d’équipe
  • Bon relationnel
  • Sens de la propreté
  • Sens aigu du service
  • Disponibilité
  • Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 06 / 08 / 2018
  • Date de fin de contrat : 27 / 08 / 2018
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature