Commis de cuisine - Pavillon Ledoyen
Relais & Châteaux
Paris , FR
il y a 13j

Company

En prenant les rênes du Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno fait franchir à cette maison historique un pas de plus dans la modernité.

Installé au bas des Champs-Élysées, l'établissement remonte à 1779, mais le contenu des assiettes, lui, rayonne par l'énergie créative de Yannick Alléno.

Le chef maintes fois acclamé a en effet travaillé sur les sauces, emblèmes de la cuisine française, en leur apportant profondeur et délicatesse par son travail sur les Extractions.

Les plats surprennent donc par leurs subtilités telles les moules de bouchot Extraction cabillaud et leurs pommes voilées, ou le très fondant bœuf Wagyu avec ses ravioles croustillantes d'olives et tomates vertes confiturées.

Job Description

Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de cuisine en tant que Commis dans notre Restaurant 3 étoiles Michelin.

Profile

Expérience en étoilé Michelin souhaitée

français

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature