Cuisinier
Dupont Restauration
Villeneuve d'Ascq (59)
il y a 3j

Mission : Dans le secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas (600 couverts / jour), et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD 3 mois renouvelable - Temps complet À pourvoir de suite 1533,38 € Brut / 13 mois Horaires : matin (06h45 14h45) ou après-

midi (11h00 19h00) 1 samedi sur 3 travaillé

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 5 ans minimum en secteur hospitalier ou cuisine centrale.

Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature