Cuisinier
Dupont Restauration
Villeneuve d'Ascq (59)
il y a 13j

Mission : Dans le secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas (600 couverts / jour), et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD 3 mois renouvelable - Temps complet À pourvoir de suite 1533,38 € Brut / 13 mois Horaires : matin (06h45 14h45) ou après-

midi (11h00 19h00) 1 samedi sur 3 travaillé

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 5 ans minimum en secteur hospitalier ou cuisine centrale.

Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », vous acceptez notre Politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation et acceptez de recevoir des alertes emplois liées à ce poste. (Vous pouvez vous désabonner à tout moment) Voir ici
Continuer
Formulaire de candidature