Conducteur de ligne découpe en alternance
IFRIA
Bretagne, France
il y a 1 mois

Devenez Responsable d’Equipe de Production en préparant une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-

Alimentaire par apprentissage. Durée de la formation 1 an 70 % du temps en entreprise.

Acteur majeur de l’industrie agroalimentaire française recrute un Alternant(e) au sein du service production, Dpt 22, pour intégrer une Licence professionnelle Management de la production en industrie Agro-

alimentaire en contrat d’apprentissage.

Vous alternerez enseignements pluridisciplinaires et expérience professionnelle en qualité de manager de proximité accompagné par un maître d’apprentissage.

Vos missions

Aptitude à viser en fin de période :

  • Gestion du personnel de 1 à 4 tapis avec un effectif de 60 personnes max.
  • Management de la performance de la ligne (rendement, productivité, taux de service) et verrouillage de la qualité d’élaboration du produit fabriqué.
  • Liaison entre les opérateurs et agents de maîtrise
  • Veiller à la sécurité de ses équipes.
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et bonnes pratiques dans l’atelier.
  • Effectuer la maintenance de premier niveau.
  • Participer à l’amélioration continue de son secteur (force de proposition attendue).
  • Profil :

    Désireux d’intégrer une licence professionnelle en alternance, vous recherchez une expérience formatrice et motivante.

    Vous aimez le terrain et le management.

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », vous acceptez que neuvoo collecte et procède au traitement de vos données à caractère personnel, que vous avez fournies dans les champs ci-dessus, pour vous créer un compte neuvoo et vous inscrire à nos alertes email, conformément à notre politique de confidentialité . Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant ces étapes .
    Continuer
    Formulaire de candidature