Chef gérant F/H
Elior Group
EURE ET LOIR, Centre, France
il y a 20j

Description de la mission

En qualité de Chef Gérant vous assurez, avec votre équipe (6 personnes), la prestation culinaire pour un restaurant au sein d'une clinique.

Vous veillez à la satisfaction des patients (à peu près 100 personnes midi et soir) et des convives du self (40 à 60 personnes le midi) dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.

Vos missions :

Gestion de votre centre de profit :

  • Tenir votre compte d'exploitation.
  • Gérer les flux de matière
  • Veiller les stocks
  • Organiser la production alimentaire.
  • Définir les menus suivant le budget et besoins de votre client
  • Vous réalisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion.

    Profil

    Vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous disposez d'une expérience dans la gestion d'un centre de profit. En bon communiquant vous pérennisez la relation de votre client.

    Vous disposez d'une capacité à travailler avec organisation.

    Avantages

    2100-2300btx13, Mutuelle Familiale, 10 % part variable, RTT, L à V de 7h à 15h.

    Environnement du poste

    Etablissement de santé - Clinique MCO

    100-250

    Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature