1er Chef de partie cuisine H/F
Groupe Lucien Barrière
Deauville, France
il y a 3j

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

Et par vous aussi demain ?

Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe?

Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons !

L'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4 du Groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous.

Nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant et moderne. Nous vous donnons aujourd'hui l'opportunité de nous rejoindre à partir d'octobre 2018 pour 2 mois.

1er Chef de partie sous la responsabilité du Chef des cuisines et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous participez à la préparation culinaire pour notre clientèle individuelle et convention.

Vos missions :

  • appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures Groupe)
  • assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs
  • assurer les conditions de sortie de poste (transmission des consignes au shift suivant, nettoyage du poste)
  • prise de poste selon les conditions en vigueur (consignes auprès des personnes du shift précédent...)
  • contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors ...)
  • dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
  • exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine
  • participer à la création de nouveaux mets en faisant part de se idées au chef cuisine
  • s'assurer de la propreté de son environnement et poste de travail
  • suggérer des amélioration des recettes existantes
  • utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches
  • Profil

    Références & Qualités :

    Une expérience significative dans un poste similaire alliée à un sens des responsabilités, un esprit d'équipe et une rigueur dans votre travail.

    Vous êtes issus d'un BEP ou Bac pro Restauration.

    Votre "plus" ? Vous avez envie de vous investir dans un hôtel totalement rénové, élégant et moderne et de nous rejoindre en Normandie ?

    Vous êtes doté d'un bon relationnel, loué pour vos capacités à travailler en équipe entre autres qualités ?

    Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    CAP / BEP

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    CAP / BEP

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 1 à 2 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    Anglais (Notions)

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature