chef de partie pâtissier autonome
CERIHOR
Le Mans, France
il y a 1 mois

Description du poste / Job description :

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique pour prise de poste le 25 février un pâtissier boutique ou restaurant de très bon niveau ( 3 à 4 ans d'experience en gastronomie) , travaillant seul pour faire 5 desserts à la carte et 2 voire 3 mignardises fraiches tous les jours.

Votre salaire sera de 1500€ net non logé et vous aurez 2 jours de congés ( et ensuite 2,5 jours après l'ouverture) .Le restaurant sera fermé le dimanche soir, le lundi midi et le mardi

Rémunération brut / Gross salary : 1950 € mois / monthA pourvoir : oui

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature