Chef de Partie
Relais & Châteaux
Val-d'Isère , FR
il y a 4j

Company

Au pied de la fameuse piste olympique de Bellevarde, Les Barmes de l'Ours vous reçoivent dans une atmosphère authentique et raffinée.

Composé de 76 chambres et suites, l'hôtel offre à chaque étage un décor chaleureux et original : Scandinave, Lodge des Amériques, Chalet d'alpage ou Loft contemporain.

La Table de l'Ours, restaurant gastronomique, est réputée pour sa cuisine régionale de grande qualité tandis que la Rôtisserie et le Coin Savoyard déclinent pièces du boucher et spécialités locales dans une ambiance décontractée.

Sportifs et épicuriens apprécieront les services du pro-shop, la piscine et les 1 000 m² du spa. Enfin, un fumoir à cigares, un bowling et un espace de jeux consacré à la famille complètent cet éventail propice à l'évasion du corps et de l'esprit.

Job Description

Sous les ordres du Chef accompagné de ses Seconds, il est amené à travailler pour le restaurant gastronomique et / ou les 2 autres restaurants de l'hôtel (bistrot et savoyard) dans une brigade de 25 personnes.

Il maîtrise les normes HACCP.

Profile

Il a une expérience de 2 ans sur un poste similaire.

Languages

Il parle couramment français et maitrise parfaitement l'anglais.

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature