Cuisinier F/H
Elior Group
VAR, Provence-Cote d'Azur, France
il y a 15j

Description de la mission

Sous l'autorité du Chef de Production / Flux, vous êtes en charge de la production culinaire, dans le respect des normes réglementaires.

Vous intervenez à la réception et au contrôle des marchandises utilisées pour l'élaboration des plats. Ainsi, vous vérifiez et préparez le matériel nécessaire à la préparation des produits.

Vous préparez et cuisinez les produits en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire et fabriquez les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques.

Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous travaillez en synchronisation avec les équipes de conditionnement chaud, plonge et magasin.

D'autres missions pourront vous être confiées en fonction de vos aptitudes.

Profil

De formation BEP-CAP de Cuisine, vous avez acquis une expérience similaire.

Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Environnement du poste

Ouverture de la Cuisine Centrale de Hyères produisant entre 5500 et 6000 repas

Postuler
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature