Cuisinier/Serveur H/F
API Restauration
Boissy-Saint-Léger, Val-de-Marne, FR
il y a 10h

Mission :

Au sein d'une résidence service pour personnes âgées indépendantes, vous assurez la production culinaire et le service en salle, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Profil :

CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en brasserie.

Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Date d'embauche prévue : Dès que possible

Nombre d'heures hebdomadaire : 35

Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices

Permis de conduire : Non

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature