Chef Gérant
Dupont Restauration
Saint Julien du Sault
il y a 1j

Mission :

Responsable de votre site en secteur entreprise, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité pour 120 couverts.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus Qualité au sein de votre établissement (HACCP, certification ).

Temps complet - Rémunération mensuelle brute selon profil + avantage groupe + 13eme mois

Profil : De formation spécifique en restauration (CAP / BEP), vous possédez une première expérience en cuisine et en management de la restauration.

  • Disponibilité et rigueur sont des atouts.Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature