CUISINIER EHPAD H/F
COLISEE
SAINT MAURICE, Ile-de-France
il y a 4j

Présentation Groupe

Avec 18000 collaborateurs, Colisée, acteur de référence européen développe son expertise au service de l'accompagnement et des soins aux personnes âgées.

Son réseau en France, Belgique, Espagne, Allemagne, Italie et Chine accueille plus de 26000 résidents et patients en Etablissements Médicalisés et Résidences avec services.

Colisée développe également des services à domicile.

Nous rejoindre, c'est la promesse d'évoluer dans un environnement favorisant l'autonomie, la responsabilité, l'esprit d'initiative et l'innovation.

Quel que soit votre parcours, et dès votre intégration, vous devenez un ambassadeur de Colisée et de ses valeurs : Cohésion d'Equipe - Respect de l'autre - Engagement.

Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidents et de leurs proches.

Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion.

Présentation Établissement

Située à 8 km de Paris, aux portes sud-est de la capitale, la maison de retraite médicalisée est un lieu de vie privilégié, implanté dans la ville de Saint-Maurice, à proximité des commerces et des équipements culturels et sportifs de la commune.

Vous la trouverez près du bois de Vincennes, entre la mairie et la maternité de l'hôpital Esquirol.

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) H / F pour un CDD d'une durée d'un mois.

Missions

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :

  • Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
  • Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
  • Réceptionner les livraisons
  • Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
  • Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
  • Profil

    Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure.

    Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.

    Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE.

    Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Postuler

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature