CHEF DE CUISINE H/F
Korian
CHALONS EN CHAMPAGNE, FR
il y a 5j

Présentation du Groupe

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.

Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.

s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur nos métiers à travers la maison des métiers sur notre site internet.

Présentation de l'établissement

A 1 heure de Paris par le TGV, la résidence Korian Les Catalaunes est située à Chalons en Champagne, préfecture de la Marne de 45 000 habitants.

La résidence dispose de 98 lits dont 28 d'unité de vie protégé Alzheimer et 6 places d'accueil de jour.

Mission

MANAGEMENT : Vous animez l’équipe autour des métiers de la restauration. Vous accompagnez, la forme et vous êtes responsable de l’organisation de mon service.

PRODUCTION CULINAIRE : vous maîtrisez la réalisation des repas sur la base des menus et recettes traditionnelles.

DEMARCHE QUALITE : vous impulsez un état d’esprit exigeant et vous mettez en œuvre une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence.

Vous êtes en charge du développement et suivi des plans d’actions.

GESTION BUDGETAIRE : vous êtes responsable des coûts de revient dans le respect des bonnes pratiques de gestion définies par le Groupe.

Vous assurez les commandes fournisseurs et remontez les non conformités.

VIE DE L’ETABLISSEMENT : vous êtes totalement intégré aux décisions de l’établissement et participez à ses différentes instances (CODIR, COPIL, CLAN).

Vous animez la commission menus et restauration.

Vous travaillez avec les autres chefs de service pour mettre en œuvre les projets de l’établissement.

EVENEMENTS : vous êtes totalement intégré aux décisions de l’établissement et participez à ses différentes

LABELISATION : vous conduisez et pilotez le projet de labélisation rapide et réussie GAULT et MILLAU,

Profil

Vous cuisinez dans le respect de la tradition culinaire française, à partir de produits bruts et crus.

  • Vous faite parti d'une communauté de chefs qui partagent recettes, astuces et bonnes pratiques sur une plateforme numérique ;
  • un réseau social 100% culinaire, des formations en ligne et une émission dédiée à la cuisine Korian.

    Vous êtes titulaire à minima d'un CAP de cuisine et / ou d’un Bac pro Restauration. Vous avez une expérience d’au moins 5 ans dans un poste équivalant.

    Vous maitrisez et appliquez les normes HACCP et le PMS.

    Vous aimez faire plaisir par la cuisine en travaillant des produits crus et des assaisonnements

  • faire découvrir de nouvelles recettes et techniques
  • partager et accompagner mes équipes, les autres salariés, les résidents, les familles, les invités.
  • Signaler cette offre d'emploi
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