Chef de Partie H/F
BARRIÈRE
Le Grand Hôtel Dinard, FR
il y a 2j

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

Et par vous aussi demain ?

Le Grand hôtel de Dinard, hôtel 5* recherche Un Chef de Partie (H / F) du 06 juin au 30 septembre 2021.

Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe?

Vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons !

Contexte & lieu de travail :

Au sein de l'hôtel, vous êtes rattaché(e) aux Sous-chefs et Chef de cuisine.

Missions & objectifs :

  • Gérer la mise en place de son poste de travail ;
  • Réaliser des préparations spécifiques à son poste ;
  • Réaliser des recettes précédemment données ;
  • Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...);
  • Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ;
  • Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction,
  • conformément aux principes HACCP.

    Profil

    Votre Plus ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française.

    Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments

    exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000

    collaborateurs, passionnés par leur métier.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature