Chef d'équipe Fromagerie (H/F)
Laita
44, France
il y a 17j

Descriptif de la mission :

Rattaché(e) au responsable de l'atelier conditionnement Fromagerie, vous avez en charge la coordination et le contrôle des opérations de conditionnement.

A ce titre, vous êtes garant de la productivité et contribuez au respect des normes de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.

Vous optimisez les méthodes de travail et animez les démarches d'amélioration continue.

Vous managez votre équipe, suivez et évaluez leur potentiel afin d'optimiser leur implication, leur dynamisme, leur progression et leur comportement dans un souci de cohésion d'équipe.

Vous participerez également aux projets d'investissements et de développement.

Profil requis :

De formation Bac + 5 agroalimentaire type ingénieur (profil junior+stage accepté), vous appréciez le management de production.

Idéalement, vous êtes issu(e) du monde agroalimentaire ou industrie impliquant des contraintes d'hygiène.

Outre de bonnes bases techniques, vous connaissez les exigences liées au fonctionnement d'un atelier de production.

Reconnu(e) pour votre leadership et votre tempérament fédérateur, vos qualités d'écoute, de rigueur et d'exemplarité, vous êtes motivé(e) par le management de proximité.

Vous avez envie de vous investir dans une entreprise, acteur majeur sur ses marchés, sur un secteur en recherche d'innovation permanente ?

Vous souhaitez poursuivre votre carrière en management de proximité dans un atelier de production avec process mécanisé ?

N'hésitez pas à nous rejoindre.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature