POISSONNIER
En collaboration avec son supérieur hiérarchique, il contribue à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix) ainsi qu’à la gestion (CA, rentabilité, marge etc..).
Il participe au développement du chiffre d’affaires par la maîtrise de l’approvisionnement de son rayon (connaissance des produits, commande, réception et contrôle) et la gestion de ses stocks.
La dynamique commerciale est assurée par la bonne maîtrise des techniques de vente (argumentaires de ventes). Il accueille et renseigne le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est sa priorité.
Il est garant de la bonne tenue de son rayon (balisage, propreté, information produits, prix) vérifie et signale à son supérieur toute anomalie sur les produits (date de péremption, étiquetage) et applique les mesures correctives nécessaires.
Caractéristiques métier :
Mieux nous connaître
Le centre E.Leclerc de L ISLE ADAM emploie 80 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.