Chef Equipe Production (H/F)
Groupe PANZANI
Lyon, France
il y a 1j

Chef d’équipe industrie H / F

Maison MONTERRAT Traiteur depuis 1984, leader sur la production de pâté en croûte poursuit sa progression sur les marchés Sandwich et Traiteur en développant de nouveaux produits en sa marque propre tout en maintenant ses références sur les marques distributeurs.

Evoluant dans un domaine dynamique où innovation et qualité sont les maîtres-mots, nous recherchons des collaborateurs qui, au-delà des compétences techniques, sauront se démarquer par leur personnalité et leur implication.

Dans ce cadre, nous recrutons Chef d’équipe H / F

Mission

  • Piloter le suivi et l’optimisation des performances de son équipe : productivité, casse, rendement matière.
  • Suivre les prévisions de rupture de stocks et corrige le planning si besoin.
  • Suivre l’ordonnancement, la préparation et la découpe des matières premières.
  • Participer à la gestion des stocks de matières premières et emballages.
  • Détecter et enregistrer les non-conformités et veiller à leur traitement avec le responsable qualité.
  • S’assurer de la réalisation de la maintenance 1er niveau et du préventif, collecter les informations nécessaires au projet d’amélioration continue.
  • S’assurer de l’efficacité des interventions de maintenance réalisées.
  • Vérifier chaque jour les contrôles des CCP et les valider.
  • Vérifier chaque jour la traçabilité et la surconsommation de la veille et s’assurer de leurs traitements.
  • Garantir le respect des normes de qualité, des règles de sécurité alimentaire et de la sécurité des personnes
  • Manager , évaluer et suivre les compétences de ses conducteurs de ligne, opérateurs de fabrication et conducteurs de machine.
  • Gérer son personnel et planifier les congés payés, les récupérations, en adéquation avec la charge de travail et son responsable de service.
  • Participer / mener des chantiers d’optimisation pour améliorer les indicateurs de production
  • Profil recherché

    De formation technique ou en agroalimentaire (Bac +3 / 5 souhaité ou ingenieur), : management d’équipe, goût du terrain, goût de la technique, demande de rigueur dans les réglages et les contrôles, une première expérience réussie de 2 / 3 ans.

    Lieu de travail : FEILLENS (01570) proximité de Macon

    Type de contrat : CDI , poste en 2X8

    Rémunération à définir

    Nous attendons de vous que vous fassiez preuve de leadership, que vous soyez réactif, tenace, pragmatique et que vous témoignez de capacités relationnelles et pédagogiques afin d’accompagner les équipes techniques sur ces enjeux

    Etes-vous prêts à tenter l’aventure avec nous ?

    Merci de transmettre votre CV à :

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature