Cuisinier
Dupont Restauration
Cambrai
il y a 21h

Mission :

Vous êtes en charge de la préparation des plats et repas. Vous mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire.

Vous maitrisez les textures modifiées (mixé et haché). Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.

Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD de 2 mois, CDI possible en septembre 2020 Temps complet Rémunération horaire 10.53€ + avantages groupes (repas, PEL, avantages sur bénéfices)

Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 2 ans minimum. Vous êtes enthousiaste, autonome et aimez le travail en équipe.

Vous maitrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes.

A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature